次世代のスタイル |
2019年1月24日
|
明石家さんまさん「ホンマでっか!TV」の
次世代の食べ物ランキングで
直源さんのドライ醤油「もろみの雫
シーズニングソルト」が第一位でした。
「液体をまさかの粉末に!」という
キャプションで紹介された粉末醤油は
確かにスグレモノで我が家でも人気者です。
揚げ物にお醤油の香りが欲しい時とかに
衣の食感変えずでとっても便利なのです。
金澤syugenでは金沢らしいお品の
お引き出物をご案内しておりまして
おいしい大野のお醤油も人気があります。
最近はご参列のお客様に手ぶらで
お帰りいただける引き出物が好評です。
新郎新婦様が選んだお品を
お箱に納めてご指定のお日にちに
お客様のお家にお届けします。
こちらも、次世代のスタイルですね。
投稿者 rin5chan : 2019年1月24日 カテゴリー: 和婚プランナーの日々つれづれ | コメントはまだありません »