GTSJって??? |
2014年10月11日
|
能美市にある「七つ滝」小松の「苔の里」と
遠足でいっぱい歩いた後は、八松苑さんでお食事会ヽ( ´ー`)ノ。
ここにも「秋みぃ~つけた」。
すだちで白身魚のお魚いただけばお上品キブン♫•*¨*•.¸¸♪✧
ま、松茸サマです!
香りが素晴らしい♫•*
お野菜の炊いたのん、美味しい♪ホッとしますね。
お芋さんのすりおろしたのんを焼いたのです。
食感が好きでした^^。
のど黒さんの中にはきのこ。
「和食って芸術だぁ」
と、あらためてましての感動。
さっぱりとカニの酢の物。
ワタクシ、お酢の酸味が苦手なのですが美味しくいただけました。
食後のデザートタイムです。
アシスタントプロデューサーのムッチの誕生日を祝ってのサプライズ。
ケーキのお祝いメッセージには「G・T・S・J」の文字です。
GIGIさん・鶴ママ・社長・淳ねぇのイニシャルなのです。
ムッチには、ワタクシ淳子がクレヨンでかいたカードも送りました。
葡萄の季節ということもありますが
「実りある一年でありますように」という願いをこめて
たわわな葡萄をかきました。
お部屋のテレビ台のところに飾ってます☆
と、あらまおはずかしや(*^▽^*)。
ムッチは「家族が喜ぶ顔を見るのが好き」という子なので
「お父さんお母さんと一緒に食べてね」と
ケーキはお家に持って帰ってもらいました。
ムッチのお祝いで〆の金澤syugenの遠足のレポートを三日に渡りかきました。
投稿者 rin5chan : 2014年10月11日 カテゴリー: 和ごころ文化, 和婚プランナーの日々つれづれ | コメントはまだありません »