「考えるを考える方法」 |
2013年2月15日
|
GIGIさんの末子さんにお誘いいただき
末子さん御用達の野々市の「もみじ屋」さんでランチご一緒しました。
「じゃこご飯」好き好き~♪
「いかしんじょう」フワフワで美味しい~♪
「もずく酢」とろろが入ってのどごし最高~♪
金沢21世紀美術館で2月25日
建築家の谷尻誠さんのwork shop
「考えるを考える方法」が開催されるそうです。
ご興味あるかたお問い合わせくださいませ。
楽しみにして行ってまいります(o^∇^o)ノ
参加後は、レポートのせますね。
PS
昨日のヴァレンタインは坊主から手作りのチョコレートブリュレを
贈られました( •ॢ◡-ॢ)-♡
本人曰く「課題提出ってとこかな」と^^。
投稿者 rin5chan : 2013年2月15日 カテゴリー: 和婚プランナーの日々つれづれ | コメントはまだありません »
« 東京でのご披露宴のアイテムに金沢でロケーションフォト|メイン|笑わせにきたんじゃないんですけど »