最高峰の料理人 |
2012年7月4日
|
昨日の北國新聞に銭屋の高木慎一朗氏の記事が掲載されていました。
浜坂さんから朝、お知らせメールがウェディングプランナーにとどきました。
今朝の北國新聞に、デンマークでの高木が
また載っていますので、よかったらご覧ください。
30分間英語でスピーチしたらしく、ドン疲れしていました。
いつもパワフルな高木社長でもそういうことあるのですね^^
伝統を守る姿勢でありながら柔軟な思考がある
相反することをうまく融合させて
斬新に表現されていらっしゃいます。
英語がしゃべれるってのがまたカッコイイです。
ますますのご活躍を期待しています。
高木さんとともに創り上げてきた「十月亭祝言」
先週末には、2013年春の「宇多須神社さん挙式&小人数様のお食事会的なご披露宴」の
ご予約が2組様ありました。
ひがし茶屋街にて銭屋プロデュースのお料理で過す
「わびさびモダン」の最高の日を、金澤syugenがプロデュースします。
今年の秋ですが、わずかにアキがありますので
「小さな結婚式」をご希望のかた
お問い合わせお待ちしています。
投稿者 rin5chan : 2012年7月4日 カテゴリー: 和ごころ文化 | コメントはまだありません »
« 新登場バナー|メイン|21世紀美術館にてロケーションフォト »