時の調味料もいます |
2012年4月7日
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金澤syugenのお引き出物は金沢らしさや
石川の伝統品や地元の食材使ったお品を意識しています。
ニューフェイスは、大野のお醤油です。
お醤油大好きで、フレンチやイタリアンのお店でも
「お醤油かけたら美味しいだろな」とよく考えてまいます。
お醤油の国に生まれて感謝です。
ヤマト醤油さんの調味料達
左端の塩麹は「あさイチ」でも紹介され全国デビューされた
まさに「時の調味料」です。
おしょうゆショコラをお土産にいただきました。
ショコラ濃厚で美味しかったです^^。
一番人気は、松風苑「加賀棒茶」です。
ユーミンご用達のほうじ茶は香りよく金澤syugenのお客様にもおだししています。
そして、えー、ワタクシが名付け親であります
「金澤燦味」「金澤一夜干」「金澤吟香」も個性的であります。
金澤燦味は、酒飲みにはたまらん美味しさです。
金澤吟香は「さわらの柚庵漬」芳しき香りです。
キラ星のごとくに仕上がっています。
三枚のカード、ワタクシのデザインです☆”エッヘン。
「目録」をお渡しして、身軽に帰っていただきまして
お客様の召しあがりたい頃にお届けします。
金澤きまじめ屋の玉ねぎドレッシングは、JAで買って以来
お気に入りになって「お取り寄せ」していたのですが
あきることなく美味しいので大ボトルで買うようになりました。
引き出物にはお上品なサイズのご用意もしています。
バラエティに富んだラインナップで新鮮な衝撃あるお品も数々。
銭屋さんや和田屋さんのお取り寄せギフトもご案内しています。
投稿者 rin5chan : 2012年4月7日 カテゴリー: 和ごころ文化 | コメントはまだありません »
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