人前式は加賀野菜でケーキセレモニー |
2012年1月30日
|
真吾さん&あゆちゃんが、Happy Reportに登場です。
真吾さん&あゆちゃん、花嫁行列で十月亭さんにはいられました。
まあ、お二人笑顔も華やかですこと。
綿帽子をかぶってのお式。
お打掛けとおソロの縁取り、愛情こもった手作りです。
お式は、辻口博啓プロデュース
「ル ミュゼ ドゥ アッシュ kanazawa」オリジナルデザイン
加賀野菜のウェディングケーキに誓いの入刀です。
小坂蓮根と五郎島金時芋、秋の装いのケーキです。
「みんな美味しいもの大好きなんです。
七尾の美術館のカフェよく家族で行くんですよ」と。
十月亭さんのお料理も「美味しい^^美味しい」と大好評で
ご親族様との「小さな結婚式」は、温かで和やかでした。
鹿の子絞り柄があゆちゃんの愛らしさや艶やかさをひきたててくれています。
お二人にこやかに、ひがし茶屋街の観光客さんの撮影にも快くこたえられていました。
十月亭さんは足落としでくつろげます。
それは、まるでお二人を囲んでご両家のご家族が
大きな掘りごたつに入っているかのような和やかな宴でした。
お二人の笑顔を、Happy Reportでご覧くださいね。
投稿者 rin5chan : 2012年1月30日 カテゴリー: 宇多須神社 挙式 | コメントはまだありません »
« エクセレント~♬|メイン|宇多須神社さんで挙式&町屋和婚のお二人 »