神戸の春の風物詩 いかなごのくぎ煮 |
2021年3月22日
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須磨の友人がおしゃれなMOMAのしおりと
手作りの神戸の春の風物詩いかなごのくぎ煮を贈ってくれました。
おしゃれなブックマーカーです。
しょうがの風味がきいているぎっしりのいかなごのくぎ煮です。
手作りするって偉いなぁ。
いかなご漁が解禁される時期は街中が甘辛いくぎ煮のにおいがするそうです。
大根おろしとあえて山椒をかけて食すのが好き💓
瀬尾まいこさんの新刊を途中、ブックマーカーを
はさみ用事をしながらもおもしろくって一気読みしました。
追ってレビューで紹介しますね。
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投稿者 rin5chan : 2021年3月22日 カテゴリー: 和婚プランナーの日々つれづれ | コメントはまだありません »
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